GERAL

Clássico das penas teve chuva de gols e empate pela LNF

25 de junho de 2017
O "Clássico das Penas" deste sábado 24, válido pela Liga Nacional de Futsal, contou com uma ?chuva de gols?, se no estadual da última quarta-feira 21, tivemos o placar de 4 a 3 para o Pato em um jogo de sete gols, na noite de hoje foram seis gols só na primeira etapa. O Marreco aproveitou e abriu o placar quando faltavam 11?29 para o fim da primeira etapa com Barbosinha, pouco depois, quando faltavam 9?52 Emerson ampliou. O Pato não se abalou, trocou o quarteto e logo chegou ao gol com Danilo Baron quando faltavam 6?28, segundos depois, faltando 6?14 Diego empatou. E o jogo seguiu quente, faltando 4?42 Suelton novamente deixou o Marreco a frente, mas Jamur igualou novamente fechando o primeiro tempo em 3 a 3. Na segunda etapa, os times voltaram pressionado e perdendo muitos gols, até que quando faltavam 14?24 Jamur deixou o Pato à frente, porém segundos depois, faltando 13?59 Sinoê igualou o marcador 4 a 4. Pato seguiu dominando as ações e faltando 5?23 Neguinho deixou novamente o time da casa à frente no placar 5 a 4, ao levar o gol, Marreco entrou com goleiro linha e faltando 1?18 chegou ao empate com Sinoê 5 a 5. Com o resultado o Pato chegou aos 12 pontos, já o Marreco 11. Na próxima quarta-feira 28 o Pato joga em casa pelo estadual contra o Umuarama.