GERAL

Marreco atropela lanterna e cola no líder

12 de julho de 2017
Na noite desta terça-feira (11) o Cresol/Marreco Futsal jogou em Castro contra o Caramuru na abertura do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense. Apesar de ter quatro desfalques, a equipe beltronense confirmou a superioridade e o favoritismo e goleou o adversário pelo placar de 7 a 1. Aos 4 minutos Guina rolou para Canhoto bater no alto na saída do goleiro e abrir o marcador. Sem marcar desde a Taça Brasil em março, Banana aproveitou passe de Richard e desviou de barriga para fazer Marreco 2 a 0. A cinco minutos do fim da primeira etapa o Caramuru descontou com Ricardinho que desviou chute de Juninho. Ainda na primeira etapa, na cobrança de escanteio de Emerson, Guina desviou de primeira e fez Marreco 3 a 1. Com a confiança retomada, Banana girou bonito para marcar o quarto da equipe beltronense. Na segunda etapa a equipe de Castro se arriscou para correr atrás do placar, mas o Marreco se defendeu bem na pequena quadra do ginásio Padre José Pagnacco. Foi um bom teste para o goleiro Quinzinho que voltou a atuar três meses após sofrer grave lesão. O ala Kauê do Caramuru que já tinha levado cartão amarelo puxou Suélton neste lance e acabou expulso. O Marreco aproveitou a vantagem para marcar o quinto gol em jogada de Pedro que tocou para Richard fazer Marreco 5 a 1. O sexto gol do Marreco saiu novamente dos pés de Guina que aproveitou passe de Banana para finalizar de primeira. No lançamento de Quinzinho, Banana deu nova assistência, desta vez para Emerson fechar a conta da vitória do Marreco por 7 a 1. No próximo sábado (15) às 20h15 o Marreco volta a jogar em casa pela Liga Nacional. O adversário será o Tubarão de Santa Catarina.