GERAL

CAD perde em casa para o Pato Branco

13 de setembro de 2017
O Clube Atlético Deportivo (CAD) de Guarapuava perdeu em casa na noite dessa terça feira (12) pela Chave Ouro do Paranaense. O jogo contra o Pato Branco acabou em 3 a 1, mantendo a equipe guarapuavana em sexto lugar. Logo aos cinco minutos de jogo, Léo abriu o placar para o Pato, deixando a partida mais acirrada. Contudo, o jogo foi de pouca pegada e muitos passes errados. O segundo tempo foi de mais bola na rede. Primeiro com o time visitante, que somou mais dois gols no placar. E para concluir, faltando três minutos para o fim do jogo, Gaúchinho marcou para o CAD. Mesmo com a derrota, a equipe permanece na sexta colocação. O próximo confronto dos guarapuavanos será em Foz do Iguaçu, também pelo Campeonato Paranaense da Chave Ouro.