GERAL

Manhã chuvosa marcou o segundo dia do Bom de Bola em Reserva do Iguaçu

29 de setembro de 2017
Depois de um longo período sem chuva, ela resolveu aparecer nos Jogos Escolares do Paraná – Bom de Bola em sua fase regional na cidade de Reserva do Iguaçu. As partidas desta manhã, 29, ocorreram no Campo da Vila da Copel, com dois empates nas quatro partidas disputadas. Pela categoria Masculino B, o Colégio Estadual Visconde de Guarapuava ficou no empate, em 1 a 1, contra a equipe do Colégio Estadual Edite C. Marques, do Turvo. A chuva ficou ainda mais intensa no decorrer da segunda partida da manhã, entre o Colégio Estadual Segredo, de Foz do Jordão, e o Colégio Estadual Dr. João F. Neves, da cidade de Goioxim. A partida foi extremamente equilibrada, tanto que o gol da equipe de Goioxim, que definiu o empate em 1 a 1, veio nos últimos segundos de jogo. Estreando a categoria Masculino A, pelo grupo A, o time do Colégio Estadual Teotônio Vilela, de Campina do Simão, conseguiu dominar a partida inteira fazendo quatro gols contra um gol da equipe do Colégio Estadual do Campo Lagoa Seca, de Candói. Pelo grupo B, outra partida bem equilibrada ocorreu entre o Colégio Visconde de Guarapuava, de Guarapuava, contra o Colégio Estadual P. Mario E. Morski, do município de Pinhão. Ainda no início do primeiro tempo, a equipe guarapuavana abriu o placar com um belo gol que se originou de uma cobrança de escanteio desviada pelo camisa 4, Bruno De Cesário e Silva. Na segunda etapa, a equipe guarapuavana fez o segundo gol aos 28 minutos e, aos 35 a equipe pinhãoense diminuiu fechando a partida em 2 a 1 para o CE Visconde de Guarapuava.

Os Jogos Escolares do Paraná - Bom de Bola são promovidos pelo Governo do Paraná por meio da Secretaria do Esporte e Turismo, Secretaria da Educação e com o apoio do município de Reserva do Iguaçu.

[caption id="attachment_8005" align="aligncenter" width="731"] Atletas de Goioxim comemorando o gol de empate em cobrança de pênalti (Foto: Thiago Chas/SEET-PR)[/caption] [caption id="attachment_8006" align="aligncenter" width="732"] Equipe do Colégio Estadual Visconde de Guarapuava, que venceu em sua estreia (Foto: Thiago Chas/SEET-PR)[/caption] [caption id="attachment_8007" align="aligncenter" width="2000"] (Foto: Thiago Chas/SEET-PR)[/caption] [caption id="attachment_8008" align="aligncenter" width="2000"] (Foto: Thiago Chas/SEET-PR)[/caption] [caption id="attachment_8009" align="aligncenter" width="2000"] (Foto: Thiago Chas/SEET-PR)[/caption] [caption id="attachment_8010" align="aligncenter" width="2000"] (Foto: Thiago Chas/SEET-PR)[/caption] [caption id="attachment_8011" align="aligncenter" width="2000"] (Foto: Thiago Chas/SEET-PR)[/caption] [caption id="attachment_8012" align="aligncenter" width="2000"] (Foto: Thiago Chas/SEET-PR)[/caption] [caption id="attachment_8013" align="aligncenter" width="2000"] (Foto: Thiago Chas/SEET-PR)[/caption]