GERAL

Pato Futsal vence e leva vantagem para o jogo de volta na semifinal da Ouro

05 de novembro de 2017
A bola rolou na noite deste sábado 04, no Ginásio Dolivar Lavarda, na partida de ida das semifinais do Paranaense de Futsal Ouro. O jogo foi pegado e de muita pressão dos dois lados. Na primeira etapa Robério conseguiu marcar quando faltavam pouco mais de oito minutos para o fim, Pato 01 x 00 Marechal. Na segunda etapa o jogo seguiu no mesmo ritmo, pegado! Até que quando faltavam cerca de nove minutos, Batalha ampliou, Pato 02 x 00 Marechal. E quando faltavam três segundos, Trentin ampliou e decretou o placar final, Pato 03 x 00 Marechal. Com esse placar o Pato pode jogar por vitória ou empate na partida de volta que estará na decisão do estadual. Se o Marechal vencer, a disputa da vaga será nos pênaltis, lembrando que não tem saldo de gols, vitória simples já leva a decisão para as penalidades. O jogo de volta será no próximo sábado 11, em Marechal, às 19:05h.