GERAL

Cantagalo/Revas/Performance estréia com vitória na Chave Bronze de Futsal

15 de abril de 2018
Jogando na cidade de Imbituva, com o ginásio lotado prestigiado o time da casa, quem abriu o placar foi o Cantagalo Futsal, o primeiro gol da competição do CAC foi dos pés dele,o craque da camisa 31 Carazinho, logo na sequência o camisa 7 Bolacha amplia o placar para 2x0. Logo após a volta do intervalo,o time da casa diminui o placar, 2x1, mas logo na sequência,novamente ele o nome do jogo da noite,em uma jogada individual, Carazinho aumenta para 3x1. Faltando 10 minutos para o término do jogo, o camisa 8 Chiquinho faz 4x1 para o CAC, e nos momentos finais da partida, ele novamente o artilheiro da noite Carazinho decreta a primeira vitória do CAC na competição, Cantagalo/Revas/Performance 5 X 1 Prefeitura municipal de Imbituva. O próximo jogo do Cantagalo Futsal será no sábado dia 21/04,aonde fará sua estreia em casa diante da sua torcida, contra o time da Acau/União da Vitória, as 20:30 no Ginásio Erondi Mello Barbosa.