GERAL
As delícias da carne: Filet Mignon, um corte de primeira
15 de novembro de 2018
O filet mignon é uma carne muito utilizada no mundo gastronômico em diferentes pratos. Conhecida por ser macia, esse corte representa cerca de 1% da carne do bovino. É um dos cortes mais saborosos oferecidos pela Churrascaria Tropilha.
A partir de uma única peça de mignon é possível fazer diferentes cortes como: o paillard, o escalope, o medalhão e o chateubriand. A parte central do mignon serve uma grande porção.
O mignon é uma carne que pode ser harmonizada com diferentes tipos de molhos, temperos e acompanhamentos que irão ressaltar o seu sabor. Esse corte de primeira é ótimo para fazer bifes, assados, grelhados e rosbifes.
A churrascaria Tropilha, tradicional em Curitiba, oferece os melhores cortes de filet mignon com toda a qualidade e sabor esperados. Toda a equipe do restaurante é preocupada com a satisfação do cliente e tem todo cuidado necessário para que a as peças sejam preparadas da melhor forma.