Uma refeição ideal deve ser saborosa, saudável e, de preferência, não muito cara. E, se possível, deve fácil de preparar. Confira uma receita simples que pode ser feitas até por quem está começando a se aventurar na cozinha. Seu estômago vai agradecer!
Coxas de frango assadas com arroz
Ingredientes:
• 6 coxas de frango sem pele
• 1/2 xícara de arroz
• 2 xícaras de caldo de frango quente (opcional)
• 2 colheres de manteiga (opcional)
• 1 cenoura grande
• 350 g de ervilha (frescas ou em lata)
• Sal e pimenta a gosto
• Papel alumínio
Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 200°?. Se preferir cozinhar sem o caldo de frango, unte a assadeira com óleo. Se for usar o caldo, coloque o arroz no fundo da assadeira. Por cima do arroz, coloque as coxas e tempere-as com sal e pimenta. Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e coloque-a também sobre o arroz. Espalhe pela assadeira pedaços de manteiga, despeje o caldo quente, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido. Asse por 50 minutos. Retire a assadeira e adicione a ervilha. Deixe descansar de 3 a 4 minutos e sirva.
Bom apetite!