GERAL

Receita do dia - Bolo de arroz cru sem glúten

26 de janeiro de 2017
  INGREDIENTES 1 xícara (chá) de arroz cru (210 g) 200 ml de iogurte natural (1 xícara de chá) 3?4 xícara (chá) de óleo (180 ml) 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar (200 g) 50 g de coco ralado (½ xícara de chá) 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá) 1 colher (sopa) de fermento em pó MODO DE PREPARO Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas. Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar. Despeje a massa em uma forma de pudim (24cm diâmetro x 7cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida. OUTRAS INFORMAÇÕES Sem glúten
PB Agência Web