ESPORTES

Diário Reservense vence a equipe do Dego's Bar pela segunda rodada da Copa Aceri de Futsal

28 de outubro de 2021

A equipe Diário Reservense entrou em quadra na noite desta quarta-feira ( 27/10) e enfrentou a equipe do Dego´s Bar pela segunda rodada da Copa Aceri de Futsal.

O primeiro tempo foi marcado por uma disputa bem acirrada entre as duas equipes, após 20 minutos do inicio do jogo primeiro tempo acabou e o placar marcava Diário Reservense 3x2 Dego´s Bar. No segundo tempo os meninos do Dego´s Bar fizeram mais um gol, porém quem abriu vantagem e sacudiu a rede foi à equipe do Diário Reservense.

View this post on Instagram

Uma publicação compartilhada por Diário Reservense (@diarioreservense)

Os gols do time adversário foram registrados por Luan (2) e Alisson (1). Os gols do Diário Reservense foram anotados por Zé Felipe (5), Neri (2) e Bucho (4).