GERAL

Com dois de Getterson, JMalucelli vence o Cascavel na estreia do Paranaense

29 de janeiro de 2017
JMalucelli e Cascavel abriram a 103ª edição do Campeonato Paranaense na tarde deste sábado, no Ecoestádio Janguito Malucelli. Quem levou a melhor na largada do estadual foi o Jotinha que venceu por 3 a 0, com dois do atacante Getterson, um em cada etapa, e um de Tomas, nos acréscimos. Em campo, o Jotinha não teve dificuldades para superar a Cobra em casa e largar com o pé direito no torneio. Com domínio de jogo, a equipe de Luciano Gusso começou a partida ganhando o meio-campo e apertou a saída de bola dos visitantes, que pouco fizeram no jogo. Após bolas na trave, travessão e gols perdidos, o Jotinha abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Getterson. No segundo, o Cascavel melhorou, trocando bons passes, mas não segurou o ímpeto dos donos da casa. Getterson marcou o segundo aos 27 minutos, e Tomas, outro grande destaque da partida, decretou a primeira vitória do Jotinha no Paranaense. DESTAQUE - GETTERSON BRILHA O atacante Getterson foi o nome da vitória do Jotinha deste sábado. O jogador voltou ao JMalucelli após um 2016 marcado por emoções bem fortes. O jogador foi protagonista de uma confusão no São Paulo, quando foi contratado e demitido no mesmo dia depois que torcedores encontraram antigas postagens suas em que chamava o time de "bambi", depois seguiu para a equipe do Dallas FC, nos Estados Unidos. Agora, de volta ao Brasil, já mostrou que pode voltar a brilhar com a camisa do time do Barigüi.