GERAL

Pato Futsal perde em Joaçaba pela LNF

21 de maio de 2017
O Pato Futsal jogou em Joaçaba na noite deste sábado 20, e mesmo apresentando um bom futsal foi superado pelo adversário. No primeiro tempo o Joaçaba fechou vencendo por 2 a 0, dois gols de Peru. No segundo tempo o Joaçaba ampliou com Adriano e Binho e o Pato descontou com Juninho. Placar final Joaçaba 04 x 01 Pato Futsal. Com o resultado o Joaçaba assume a liderança da LNF com 11 pontos, Assoeva segunda com 10 e o Pato é o terceiro também com 10. No próximo sábado 27, o Pato joga em casa pelo Paranaense de Futsal Ouro contra o Castro. DEMAIS JOGOS DA NOITE Guarapuava 06 x 02 Tubarão Assoeva 03 x 01 Concórdia ACIDENTE O ônibus que transportava torcedores do Pato Futsal sofreu um acidente no fim da tarde deste sábado 20, em Vargem Bonita-SC, município distante cerca de 50 km de Joaçaba. Felizmente nenhum ferido. Os torcedores foram acomodados em outro ônibus e seguiram para a partida. A empresa responsável, enviou outro ônibus para Joaçaba, para trazer novamente os torcedores à Pato Branco.