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Receita do dia - Batata Frita do Outback

28 de maio de 2017
Nem sempre cozinhar é obrigação. Muitos encaram o preparo de pratos como um momento divertido e até de relaxamento. E é por isso que levar uma companhia para a cozinha pode ser uma ótima ideia. Seja com o(a) melhor amigo(a), com o(a) namorado(a) ou seja lá quem for sua companhia favorita para se deliciar com guloseimas: confira esta maravilhosa receita. *Receita do blog Pilotando um Fogão Ingredientes 3 fatias de bacon picadas Papel toalha 80g de queijo prato/lanche ralado grosso 80g de queijo mussarela ralado grosso 5 batatas médias (de preferência batatas com casca marrom/rosada) Óleo para fritar Sal Pimenta do reino Modo de preparo Inicie o preparo tostando o bacon já em pedacinhos. Isso pode ser feito numa panela ou frigideira sem a adição de azeite ou óleo, até que fique bem torrado. Também é possível fazer no micro-ondas ou fritadeira. Rale os queijos e reserve. Lave as batatas, descasque e corte em palitos finos e compridos. Lave novamente, coloque sobre um pano de prato limpo e seco e seque bem todas as batatas. Frite as batatas numa panela grande cheia de óleo. Depois escorra as batatas quando elas estiverem levemente douradas. Coloque-as em papel toalha para secar bem. Com as batatas ainda sobre o papel toalha, coloque sal e pimenta, e misture bem. Transfira para o prato ou travessa onde irá servir (deve ser um prato que possa ir ao forno). Coloque os queijos ralados, que devem estar misturados, por cima das batatas. Polvilhe mais pimenta e leve ao forno preaquecido a 200°C, por cerca de 4 ou 5 minutos, ou até que os queijos derretam. Coloque o bacon picadinho e torrado sobre as batatas gratinadas e sirva. Dica: você também pode incluir cheddar na receita, na mesma quantidade dos outros queijos.
PB Agência Web