ESPORTES

Representante do Sudoeste no estadual de futebol, Azuriz vence o São Joseense

15 de fevereiro de 2024

Depois de perder o rendimento do início do Campeonato Paranaense de Futebol, o Azuriz, entrou em campo na noite desta quarta-feira (14), após uma sequência de duas derrotas e um empate. Jogando no estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, a equipe voltou a somar três pontos, ao vencer o São Joseense pelo placar de 2 a 1.Com o resultado, o Azuriz deixou o estádio Os Pioneiros, na quarta colocação na classificação, com 14 pontos. O resultado encaminhou a classificação, com duas rodadas de antecedência, para a fase de mata-mata do Estadual.

Os gols da partida

Quem abriu o marcador foi, Fabrício Oya, aos 12 minutos do primeiro tempo, após receber pelo lado esquerdo. O camisa 10 do Azuriz recebeu pelo lado esquerdo, dominou e bateu colocado, sem chances para o goleiro Carlão.A rede somente voltou a balançar aos 32 minutos do segundo tempo. E novamente com o Azuriz. Wellisson, camisa 9, recebeu na estrada da área, chutou forte, após um vacilo da zaga do São Joseense.Pouco tempo depois, foi a vez do São Joseense marcar, diminuindo a diferença no placar. O gol dos visitantes foi marcado por Bosel, que já defendeu o Azuriz. O meio campo cabeceou sem chance para o goleiro Arthur.

Vem por ai

A próxima partida do Azuriz será no Estádio do Café, quando joga com o Londrina, no domingo (18), às 16h.O Azuriz vai fechar a primeira fase do Campeonato Paranaense, em casa, diante de sua torcida, no domingo (25), às 16h, quando recebe o PSTC, que neste momento está na lanterna da competição.

9ª Rodada

Das quatro partidas disputadas nesta quarta, somente o Azuriz somou três pontos.Pela manhã, Londrina e Andraus empatou em 1 a 1. O Tubarão, tem 8 pontos. PSTC e Galo Maringá, empataram em 3 a 3, enquanto que Curitiba e Maringá terminou em 2 a 2.

Texto: Marcelei Rossi