RESERVA DO IGUAÇU

Equipe Feminina A do Colégio Estadual Professora Izabel Fonseca Siqueira se classifica para a Fase Macro dos Jogos Escolares do Paraná

09 de maio de 2024

As meninas do time Feminino A do Colégio Estadual Professora Izabel Fonseca Siqueira embarcam em breve para a Fase Macro dos Jogos Escolares do Paraná que será realizada na cidade de Guarapuava. Em uma partida contagiante e maravilhosa na manhã desta quarta-feira (08/05), a equipe de Reserva do Iguaçu venceu a equipe de Candói nos pênaltis e desta forma em mais um momento defende as cores do município na segunda etapa da competição.

No primeiro confronto as meninas do Izabelão venceram Foz do Jordão pelo placar de 10x0, posteriormente enfrentou a equipe de Turvo e finalizou a partida com o placar de 2X1, já no terceiro confronto as meninas enfrentaram a equipe da casa, Pinhão, mais uma vez as meninas de Reserva do Iguaçu fizeram bonito e venceram pelo placar de 5x1.

No confronto desta quarta-feira, no primeiro tempo ficou 0x0. Já no segundo tempo em uma cobrança de lateral Candói abriu vantagem e fez o primeiro gol, e após alguns minutos jogados fizeram o segundo. Após pedido de tempo p, a equipe do professor Junior voltou motivada e faltando pouco menos de 2 minutos a atleta Yasmin Correia fez o primeiro gol e faltando 40 segundos balançou a rede novamente fazendo o segundo gol, empatando com Candói e indo a disputa para os pênaltis. Nos pênaltis, Reserva do Iguaçu fez bonito e venceu pelo placar de 3x1.

Em nota o professor Hélio Madalozzo Junior destacou a garra e força de vontade dos atletas Masculino e Feminino B que apesar de não terem conseguido a classificação deram o melhor em quadra. Destacando também a participação do Masculino A do Colégio Michel que representou a instituição com muita garra e persistência.

Os Jogos Escolares do Paraná é uma realização do Governo do Estado, com apoio da Secretaria de Estado de Esportes e Núcleo Regional de Educação de Guarapuava.